App

Wie kann ich meine Limits erhöhen?

Sie können Ihre Limits in den Einstellungen Ihres Kontos erhöhen. Nach der Auswahl werden Sie auf unsere Webseite weitergeleitet, um den Vorgang abzuschließen.

Wie kann ich Coins an mein externes Wallet senden?

Im Anycoin Vault und in der App kann man keine Coins an eine externe Wallet senden. Auf diese Weise können wir den Nutzern die schnellste und sicherste Lösung anbieten.

Warum stimmt der Preis eines Coins nicht mit dem Preis überein, wenn ich kaufen/verkaufen/tauschen möchte?

In einem volatilen Markt ändern sich die Preise von Cryptocurrencies ständig. Wenn man seinen Auftrag erteilt, wird der Preis für einen kurzen Zeitraum festgesetzt und es werden zusätzliche Gebühren berechnet.

Ich kann meinen PIN-Code nicht über die App registrieren. Was soll ich tun?

Stellen Sie sicher, dass Ihre PIN-Code-Zahlen nicht fortlaufend sind oder aus denselben Zahlen bestehen.

Wie speichert man bevorzugte Coins?

Wählen Sie die Coins aus und klicken Sie auf das Sternsymbol.

Warum kann ich nicht alle meine Bestellungen sehen?

Die Bestellhistorie in der App zeigt nur Ihre Vault-Bestellungen an. Im Dashboard auf der Webseite können Sie alle Ihre Bestellungen sehen.

Warum ändert sich der Preis, wenn ich mein Guthaben verwende?

In einem volatilen Markt ändern sich die Preise von Cryptocurrencies ständig. Der Preis wird jedes Mal neu berechnet, wenn Sie Ihr Guthaben aktivieren.

Kann ich einen Teil meines Guthabens aktivieren, anstatt den gesamten Betrag?

Die Nutzer sind verpflichtet, das gesamte verfügbare Guthaben zu verwenden, wenn sie eine Bestellung aufgeben.